Переоборудование микроавтобусов в спб

Промышленность автомобилестроения не всегда в силах предусмотреть самые необходимые модификации транспорта для коммерческой деятельности, по этой причине производит с конвейера минимальную комплектацию этих модификаций, давая тем самым кузоводоработчикам свободное поле для деятельности. Наша специализированная компания является сейчас официальным партнером лучших изготовителей автомобильных фургонов по доработке спецавтомобилей и автобусов малого формата.

Экспертами по психологии аргументировано, что огромное влияние в восприятии предметов имеет их вид. Наша фирма способна не только создать микроавтобус перерожденным и аккуратным, но и дополнительно даст ему персональность посредством применения рисунков и логотипов, неординарной покраски элементов кузова.

Переделывание микроавтобусов может делаться в экономном варианте: замена обивки стен и кресел, окрашивание деталей кузова, восстановление внешнего вида приборных панелей.

Помимо обычного переоснащения микроавтобуса, практикуется специальная реконструкция автобуса по индивидуальному проекту с использованием фирменного промышленного оборудования и отделочных материалов. Мы выполняем частичный и полный автотюнинг салона миниавтобуса, всячески адаптируя авто и обязательно учитывая все желания заказчика.

На основе старенького буса грузового типа мы изготовим элегантный уютный автобус, и это выйдет ощутимо дешевле, чем, к примеру, закупка нового транспортного средства. Наша автомастерская оборудована прогрессивным оборудованием, чтобы переоснащение микроавтобусов делалось в согласовании с новыми дизайнерскими и техническими требованиям. Мы работаем с транспортом произвольного типоразмера и модификации, допускается: переделывание Форд Транзит, Мерседес Спринтер, Фольксваген.

Достаточно транспорту стоять без дела, начинайте приобретать прибыль на транспортировках. Нам понятно, как для вас значима высококачественная реконструкция микроавтобуса, цены на работу ставим демократичные, а время исполнения работы минимальное. Фирма обеспечивает высокое качество услуги, вне зависимости от того факта, как сложен заказ.

Настоящее переоснащение микроавтобусов из одного типа в другой неосуществимо без изменения внутреннего наполнения кузова. В случае, если необходимо из грузовика изготовить пассажирский бус, мы совершенствуем пол и потолок, монтируем видео и аудиотехнику, делаем шумоизоляцию и виброизоляцию, расширяем полезную площадь кузова, устанавливаем системы кондиционирования воздуха и вентилирования, ставим сиденья в различных вариантах, вставляем люки и окна.

Мы претворяем в реальность всякие художественные проекты и затеи по переоборудованию минивэнов, фургонов, микроавтобусов, а кроме того можем предложить собственные методы усовершенствования автомобиля, исходя из планов его будущего применения. Тот человек, кто занимался преоборудованием или обновлением автомобиля с фургоном, конечно имел дело с разнообразными вопросами, в частности “переоборудование микроавтобусов в спб“. Если у человека бывает альтернатива инвестирования в автомобиль, он расценивает все преимущества расходов.

На механизмы, установки и элементы, которые не подверглись переоборудованию, оставляется гарантийное обязательство изготовителя базисного фургона. По любому плану модификации салона автомобиля делается регистрация полного комплекта документов на новоиспеченное транспортное средство. На все работы, сделанные специалистами Bus Comfort, действует гарантийный срок.

Можно как можно лучше очистить внутреннее пространство кузова, расширить салон авто. Переделывание спринтера под маршрутку предполагает удобную компоновку сидений, возможна в том числе и расстановка особых школьных. Ещё для вас мы предлагаем компактные отделы для перевозки индивидуального багажа, откидные столики и подставки под фужеры, которые обеспечивают наибольший комфорт пассажирам с детьми.

За длительный период функционирования наша фирма реализовала солидные объемы мероприятий по переоборудованию металлических фур, туристических, грузопассажирских и пассажирских. Среди наших фирменных клиентов есть крупные фирмы, частные лица. Наша компания функционирует на рынке в представленной отрасли уже не один год.

Нередко, с финансовой стороны выгоднее переделывание микроавтобусов, цена услуги меньше, чем, например, покупка новенького транспорта. Мастера сумеют установить специализированные дверные замки и автосигнализацию, поменять аудиоаппаратуру, прибавить мощности, выполнить новенькую шумоизоляцию, виброизоляцию, теплоизоляцию салона автобуса, нормализовать ходовую часть.